Política de Privacidade PROJazzy


Compromisso
Estamos empenhados em respeitar a privacidade e confidencialidade dos dados pessoais que nos são disponibilizados e por isso neste documento podes encontrar informação sobre a forma como os mesmos são tratados em conformidade com o Regulamento Geral de Protecção de Dados. 
 
Onde é feita a captação de dados pessoais? 
O PROJazzy procede à captação de dados pessoais de forma activa através do seu website no endereço www.projazzy.com e suas redes socias.
 
Qual o objectivo da captação de dados pessoais? 
Os dados pessoais são captados numa óptica de divulgação das nossas actividades, com consentimento explícito dos seus titulares, permitindo assim ao PROJazzy dar a conhecer os seus eventos, projectos e outras informações úteis para os interessados por email, bem como manter o contacto com estes ao longo do tempo e enquanto for do interesse de ambas as partes. 
 
Para que é feita a captação de dados pessoais? 
Toda a informação recolhida pelo PROJazzy é para seu uso exclusivo. O PROJazzy compromete-se a não a vender, trocar, alugar ou partilhar a terceiros sem o consentimento do utilizador, excepto se a isso obrigada por decisão de tribunal. 
A informação recolhida é organizada internamente numa base de dados devidamente regularizada junto da Comissão Nacional de Protecção de Dados CNPD e pode ser utilizada para: 
● Melhorar os nossos serviços e produtos; 
● Aperfeiçoar o serviço de apoio ao consumidor; 
● Enviar informação periódica que pode ser do interesse dos utilizadores; 
● Melhorar os conteúdos do nosso Website;
● Envio de Newsletter contendo informações sobre as nossas actividades. No envio de cada newsletter são recolhidas métricas que permitem identificar quais os subscritores que abriram (através de um pixel invisível) e clicaram em cada link que possa estar contido na mensagem que receberam. 
 
Como são tratados os dados pessoais? 
Os dados são recolhidos directamente pelo PROJazzy e tratados para envio de informação por email nos termos acima descritos. Os dados são tratados de forma sigilosa, sendo guardados numa base de dados de acesso restrito aos colaboradores que deles necessitem para os fins a que se destinam. 
 
Como são captados os dados pessoais? 
Os dados pessoais são captados através do website e endereços de email do PROJazzy. No caso do website essa captação acontece de forma directa (através do preenchimento de formulários onde os dados são solicitados) e de forma indirecta (através do registo de acções realizadas pelos visitantes do site que são essencialmente anónimas mas em alguns casos podem permitir a sua identificação). Na captação indirecta contam-se protocolos de comunicação electrónica, cookies, endereços embebidos, pixéis transparentes, outros widgets ou dados de georeferenciação. 
 
Que nível de segurança informática é aplicada aos dados pessoais? 
Recorremos a medidas de segurança físicas, tecnológicas e administrativas para proteger a informação. Os dados captados através do website do PROJazzy são comunicados via rede Internet sob protocolo seguro SSL. Este tipo de comunicação não é inviolável mas corresponde actualmente às melhores práticas de mercado. Adicionalmente os dados são armazenados em bases de dados geridas pelo PROJazzy de forma encriptada e são realizados backups periódicos dos dados de forma a minimizar a probabilidade de uma perda de informação em caso de falha de sistema de armazenamento. 
 
O que acontece se houver uma violação dos sistemas de segurança? 
Caso ocorra uma violação dos sistemas de segurança que resulte comprovadamente no acesso não autorizado por parte de terceiros aos seus dados pessoais iremos informá-lo por email. 
 
Como posso saber que dados pessoais estão a ser tratados? 
Para saber que dados pessoais estamos a tratar basta que nos dirija esse pedido por email para pro@jazzy.pt. 
 
Como posso solicitar a actualização ou remoção dos meus dados pessoais? 
Para actualização ou remoção dos seus dados pessoais basta que nos dirija esse pedido por email para pro@jazzy.pt.
 
Que outros dados podem ser captados? 
O site do PROJazzy utiliza cookies para assegurar uma melhor experiência de utilização e também cookies de terceiros, como Google e Facebook, para medição e análise de tráfego. Estes cookies podem armazenar alguma informação que permita identificar um visitante do site. O visitante pode no entanto configurar o seu programa de navegação na Internet para não aceitar cookies. 
 
Estão a ser recolhidos e tratados dados pessoais considerados sensíveis? 
O PROJazzy de forma activa não promove a recolha de qualquer dado pessoal que possa ser considerado sensível. De qualquer forma é possível que nos sejam enviados dados pessoais desta natureza por email, sendo que os mesmos serão tratados de forma sigilosa e apenas durante o tempo necessário para o fim a que se destinam. 
 
Os meus dados serão partilhados com terceiros? 
Os dados podem ser partilhados com terceiros, nomeadamente com fornecedores de infra-estruturas (servidor/serviço de alojamento web e email) ou outros fornecedores que tenhamos relacionados com serviços que nos possa contratar e para execução dos serviços contratados. Os dados também poderão ser partilhados com as autoridades judiciais, fiscais e regulatórias para cumprimento de imposições legais. 
 
São captados também dados pessoais de menores? 
Toda a captação de dados que é realizada não se dirige a menores, até porque, o tipo de conteúdo que é divulgado é relevante essencialmente para maiores de idade. Caso suspeite que recolhemos dados de algum menor de 18 anos queira por favor contactar-nos através do email pro@jazzy.pt. 
 
O que acontece com os dados pessoais transmitidos no âmbito de candidaturas para oportunidades de emprego no PROJazzy?
 Os interessados em determinadas oportunidades ou na realização de candidatura espontânea podem enviar informação para o PROJazzy por email para este efeito. Neste caso o PROJazzy compromete-se a limitar o acesso à informação partilhada por opção do candidato às pessoas que dela necessitem para análise da candidatura. 
 
O que acontece com os dados pessoais transmitidos no âmbito de pedidos de contacto ou de proposta ao PROJazzy?
Os interessados em obter informação sobre o PROJazzy, sobre os nossos serviços poderão partilhar dados pessoais através do site ou email. Esses dados serão usados exclusivamente no âmbito dos processos a que se destinem. 
 
O que acontece com os dados pessoais transmitidos através das presenças do PROJazzy nas redes sociais? 
Os dados serão usados exclusivamente no âmbito dos processos a que se destinem, nomeadamente para prestação de esclarecimentos e informação relativas às consultas que nos forem dirigidas. 
 
Qual o período de conservação dos dados pessoais? 
Os dados dos subscritores das newsletters, uma vez que se trata de uma subscrição associada ao envio período de informação por email, os dados são mantidos enquanto o subscritor não solicitar a remoção dos mesmos. 
 
Esta política de privacidade pode sofrer alterações? 
Sim, consoante a evolução da legislação e da tecnologia é possível que a política de privacidade vigente no PROJazzy seja alterada. Todas as alterações serão reflectidas neste documento disponível online. 
 
Tem alguma dúvida sobre esta política de privacidade? 
Para esclarecimento de dúvidas por favor contacte-nos via email através de pro@jazzy.pt. 
 
Esta política de privacidade tem como objectivo respeitar o disposto no Regulamento n. 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016. Documento criado em: 16-Abr-2018.

Última actualização: 01-Dezembro-2018.


PROJazzy

 

Políticas de Devoluções PROJazzy

As Devoluções de valores são regidas de acordo com as seguintes regras:

 

1. Se a data da desistência for até sete dias após a data da inscrição o valor será devolvido integralmente;

 

2. Estando fora do prazo do item “1”, não haverá devoluções;

 

3. Após a participação na formação, não será efectuado qualquer reembolso, ainda que a inscrição esteja dentro do prazo de devolução. A participação em qualquer formação presencial, anula automaticamente qualquer direito a pedido de reembolso.

 

4. Se não poderes participar na formação por algum motivo, poderás transferir por tua conta e risco a inscrição para outra pessoa mediante a comunicação à PROJazzy, através do e-mail pro@jazzy.pt. Iremos necessitar dos seguintes dados da pessoa que vai ficar em teu nome:

- Nome completo

- Email

- Contacto (opcional)

Essa transferência será aceite somente até 5 dias antes do início do curso.

 

Se tiveres duvidas não hesites em nos contactar pro@jazzy.pt

PROJazzy

PROJazzy | Formação Especializada em Dança © 2020 by Jazzy Dance Studios